Kleiderbasar

St. Laurentius Kindergarten Aschaffenburg/Leider

Willkommen beim Reservierungssystem für den Kleiderbasar des St. Laurentius Kindergarten Aschaffenburg/Leider

22.03.2020 13:00 - 15:30

f.a.n. Frankenstolz Arena Aschaffenburg

Tischgebühr

Ohne Kuchen: 13 €

Tischgebühr mit Kuchen

Selbstgebackener trockener Kuchen: 8 €, selbstgebackener Obstboden/Sahnetorte: 6 €

Kontakt (E-Mail)

kleiderbasar-leider@web.de

EINE RESERVIERUNG PER E-MAIL IST NICHT MÖGLICH!
Das Reservierungssystem wird am 08.03.2020 um 00:00 Uhr freigeschaltet (also in der Nacht von Samstag auf Sonntag), ab diesem Zeitpunkt können über diese Seite durch bestätigen des Buttons "Stimme zu" (links unten, erst nach Freischaltung sichtbar) freie Tische reserviert werden.
Hierzu müssen grün hinterlegte Tische bzw. Plätze auf der Warteliste angeklickt werden und ein Anmeldeformular ausgefüllt werden.
Erfahrungsgemäss sind die Tische spätestens bis morgens dann auch schon fast alle reserviert (da das System um 00:00 Uhr freigeschaltet wird), es lohnt sich da also schon möglichst früh reinzuschauen.
Eine Bestätigung-E-Mail für Ihre Reservierung ergeht nicht automatisch, sondern folgt innerhalb der nächsten vier Tage.
INFO: Das Reservierungssystem ist für die Buchung über Smartphone ungeeignet. Nutzen Sie wenn möglich einen PC mit einem "normalen" Web-Browser.
Aufbau für Verkäufer: Ab 11:00 Uhr. Abbau nicht vor 15:30 Uhr.
Einlass für Schwangere unter Vorlage des Ausweises und des Mutterpasses ist schon ab 12:30 Uhr.
Die Reservierungsdaten (insbesondere E-Mail-Adresse & Telefonnummer) sind vollständig einzugeben.
Bei unvollständigen Reservierungsdaten behalten wir uns vor, den Tisch 1 Woche vor dem Basartermin zu stornieren & neu zu vergeben.
Bei Nichterscheinen wird der Tisch ab 12 Uhr anderweitig vergeben. Reservierte Tische müssen bezahlt werden.
Die Fluchtwege sind freizuhalten!

- Tische sind vorhanden, die Tischgröße beträgt in etwa 1 x 2 Meter.
- Pro Tisch darf maximal 1 Kleiderständer mitgebracht werden. Dieser kostet nichts extra.
- Die Tischgebühr wird im Voraus an der Kasse am Verkäufereingang entrichtet.
- Wer einen Kuchen mitbringt gibt diesen bitte vorher an der Kuchenannahme ab, dann kann an der Kasse die Tischgebühr entsprechend reduziert werden.
- Verkauft werden darf alles "rund ums Kind" (Kinderkleidung, Spielsachen, Kinderwagen, Kinderräder, Umstandskleidung, etc. jedoch bspw. keine "normale" Erwachsenenkleidung)
- Der Verkauf von ausschließlich Neuware ist nicht gestattet!
- Platzwünsche (beispielsweise 2 Tische nebeneinander, tauschen von Tischen, etc…) können wir vom Basar-Team im Vorfeld leider nicht berücksichtigen.

Zur Beachtung

Der Reservierung- und Änderungszeitraum läuft am 21.03.2020 18:00 ab!

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Keine Haftung für Daten und Inhalte, die Nutzung dieses Dienstes erfolgt auf eigene Gefahr. Wir übernehmen keine Haftung für entstandene Schäden.

Reservierung erst ab 08.03.2020 - 00:00 Uhr (Samstag auf Sonntag) möglich!

Passwort Elternbeirat