Kleiderbasar

St. Laurentius Kindergarten Aschaffenburg/Leider

Willkommen beim Reservierungssystem für den Kleiderbasar des St. Laurentius Kindergarten Aschaffenburg/Leider

13.10.2019 13:00 - 15:30

f.a.n. Frankenstolz Arena Aschaffenburg

Tischgebühr

Ohne Kuchen: 13 €

Tischgebühr mit Kuchen

Selbstgebackener trockener Kuchen: 8 €, selbstgebackener Obstboden/Sahnetorte: 6 €

Kontakt (E-Mail)

kleiderbasar-leider@web.de

RESERVIERUNG PER E-MAIL NICHT MÖGLICH!
Aufbau für Verkäufer: Ab 11:00 Uhr. Abbau nicht vor 15:30 Uhr.
Einlass für Schwangere unter Vorlage des Ausweises und des Mutterpasses ist schon ab 12:30 Uhr.
1 Kleiderständer kann mitgebracht werden. Tische sind vorhanden. Die Fluchtwege sind freizuhalten!
Bei Nichterscheinen wird der Tisch ab 12 Uhr anderweitig vergeben. Reservierte Tische müssen bezahlt werden.
Die Reservierungsdaten (insbesondere E-Mail-Adresse & Telefonnummer) sind vollständig einzugeben.
Bei unvollständigen Reservierungsdaten behalten wir uns vor, den Tisch 1 Woche vor dem Basartermin zu stornieren & neu zu vergeben.
Der Verkauf von ausschließlich Neuware ist nicht gestattet!

- Die Tischgröße beträgt in etwa 1 x 2 Meter.
- Pro Tisch darf maximal 1 Kleiderständer mitgebracht werden. Dieser kostet nichts extra.
- Die Tischgebühr wird im Voraus an der Kasse am Verkäufereingang entrichtet.
- Wer einen Kuchen mitbringt gibt diesen bitte vorher an der Kuchenannahme ab, dann kann an der Kasse die Tischgebühr entsprechend reduziert werden.
- Verkauft werden darf alles "rund ums Kind" (Kinderkleidung, Spielsachen, Kinderwagen, Kinderräder, Umstandskleidung, etc. jedoch bspw. keine "normale" Erwachsenenkleidung)
- Platzwünsche (beispielsweise 2 Tische nebeneinander, tauschen von Tischen, etc…) können wir vom Basar-Team im Vorfeld leider nicht berücksichtigen.

Zur Beachtung

Der Reservierung- und Änderungszeitraum läuft am 12.10.2019 18:00 ab!

Allgemeine Geschäftsbedingungen

Keine Haftung für Daten und Inhalte, die Nutzung dieses Dienstes erfolgt auf eigene Gefahr. Wir übernehmen keine Haftung für entstandene Schäden.

Reservierung erst ab 29.09.2019 - 00:00 Uhr (Samstag auf Sonntag) möglich!

Passwort Elternbeirat